햇살가득한 아이

Home       알리는글        사진갤러리       햇살가득 사는 이야기       사진과이야기       열린갤러리        방명록

햇살가득 사는이야기 입니다.
동영상과 사진으로 꾸며진 이곳에서 우리 가족들의 모습을 지켜봐 주세요
혹 동영상이 안보이시면 여기를 클릭하여 Xvid코덱을 설치하시기 바랍니다.

날 짜 :  2008/4/29 읽음 : 2012
제 목 :  가족여행

온 가족이 괌으로 4박5일 여행을 다녀왔습니다

아이들을 데려가야하기때문에 가기전에는 심난하고 그러더니 막상 현지에 가서는 넘 좋았습니다

아버님 칠순이여서 같이 한 가족여행은 모두들 행복해하고 다시 또 오고싶다는 여운을 남겼습니다

깨끗하고 넓은 바다를 보면서 그동안 힘들었던일 짜증났던일 모두 잊고 돌아왔습니다. 생활의 활력소가 된것 같습니다

아이들이 좋아하고 신나하는 모습이 저를 마냥 행복하게 했답니다
아쉬운점은 우리 도현이가 아직 어려서 현지에 적응을 못하더군요 ㅋㅋ

부모님이 건강하신 덕분에 저희 모두 같이 할수 있어서 감사드립니다
찐맘
너무 좋아보인다..^^ 아이들은 햇빛에 적응 못하는듯.ㅋㅋㅋ 2008/05/21